58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港专才,一人申请,全家移民,3个月便可获批。

发布时间:2017-08-08  信息编号:35640143  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13686161568

信息详细内容:

香港作为中西文化汇流的聚点,内地相邻,接轨国际,在这里可以获得**的香港国际教育,先进的医疗服务,更健康的饮食条件,这是无数内地居民的向往之外。然而,没有上千万的积蓄,没有出众的技能,移民香港,看似遥不可及。实际上,一条香港专才移民的捷径正让很多人实现香港移民的目标。移民香港的优势:( 1 ) 出国旅游、出差方便;( 2 ) 小孩考内地名校门槛低;( 3 ) 不用像拿其它国家护照一样3个月就要出境一次;( 4 ) 环境相较其他国家,语言,饮食,文化,都比较相似;( 5 ) 税务简单,无遗产税、无利息税、投资收益无需纳;( 6 ) 税持特区护照,亨有全球156个国家免签证;( 7 ) 无生育限制,取得身分证后,宝宝可在香港出生;( 8 ) 医院管理国际化:医疗服务完善,高瑞设备齐备;( 9 ) 国际接轨平台:进国际性大机构的工作机会多。哪些人群适合香港专才移民:    1.计划移民不移居    2.希望给孩子创造更好的条件又不想离自己太远的家庭    3.希望孩子通过留学方式同时拿到中国大陆之外的身份    很多与我合作的移民香港人士都说,他们想去欧洲移民的都有部分有移民监,而香港不仅近大陆,能够享受到同等的欧洲福利,何乐而不为。香港专才移民的优势不仅仅与大陆近,它能实现很多人儿时的梦想,让大家拥有自己的一个经济生活圈。58分类网澳大利亚移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香港专才,一人申请,全家移民,3个月便可获批。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»