58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(个人)株洲王府井步行街精装网吧网咖优转

发布时间:2017-09-14  信息编号:35640779  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:芦淞 
  • 电话:15173951111

信息详细内容:

位于株洲市王府井步行街,临街,门头打眼,客 流 量非常大,豪华装修,该店面积530平米,证照齐全,共114台机器,高配置,会员众多,新老顾客稳定,店铺开张只做了九个月左右,月均营业额20万以上,因本人长期在长沙工作无法管理网咖,合伙人闹的不愉快,不得已才转让,店内所有装修都是全新,接手不需要再装修,也不需要再做其他投入,房屋合同期是10年,可到店考察,望有想法的朋友可以电 联。 58分类网超市转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(个人)株洲王府井步行街精装网吧网咖优转(1)
温馨提示:(个人)株洲王府井步行街精装网吧网咖优转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»