58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代劳君跑腿有限公司

发布时间:2017-08-25  信息编号:35640390  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:巫师傅
  • 电话:15869717479

信息详细内容:

收发快递货运站物流取送汽车站火车站取送同城生活代购代送物流仓储配送装卸家政服务及货运搬家家电水电门窗制作等一切技术应有尽有 领域广,服务强一站式为您打造24小时较优质的服务 摩托车,三轮车,四轮货车人车齐全的一只专业的物流车队『代劳君跑腿无限服务公司』根牌铁锹批发图片 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:代劳君跑腿有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»