58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲的衣服裤子等发往新加坡

发布时间:2017-01-10  信息编号:35634914  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘生
  • 电话:13250722717

信息详细内容:

凯骏物流优势收广州发往新加坡货物,价格低廉,时效快 新加坡谱货价格:四百五人民币一立方,包税清关到门,敏感货物价格不定,根据货物的敏感程度来定。 海运流程:电话QQ商量好,决定发货给我们,我们给客户一份进仓单,客户如实填写,进仓单内容大致上是货物的名称,总价值,重量,数量,体积,客户的收货地址,等。客户填好发给我们,我们保存档案,交给新加坡海关,以做清关之用。客户的货物通过物流等到我们仓库,(上门提取也可以,但另加费用,)我们小心卸载货物进我们仓库保管,已等一个礼拜的三次出柜日。出柜日来我们安排柜车来装柜,货物由专业搬运工小心搬上柜车,之后柜车到达广州黄埔码头小心卸载货物,上开往新加坡船只。海上航运到新加坡港口,等海关查货清关,在由我们带理公司拿货,运往新加坡客户家门口并帮助客户把货物送到家里,整个流程时间大约,八到十天左右。 可接:马来西亚,印尼,菲律宾,泰国,越南,散货,大小整柜,价格合理,时效快! 付款方式:一:中国装柜之前把款付清。 二:货到新加坡客户手上(收新币) 新加坡海运价格查询热线:直拨:13250722717刘先生   Q Q:207457278 广州凯骏物流地址:广东省广州市白云区石井街道 榕溪工业大道23号B栋2仓

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲的衣服裤子等发往新加坡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»