58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)稀缺出售政协全江景房大五房

发布时间:2017-09-14  信息编号:35640804  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:265㎡
  • 售价:198 万元
  • 区域:天元 
  • 联系人:曾舜
  • 电话:15307332337

信息详细内容:

湘银金色阳光是株洲市政协市政府建设小区房,里面住的都是政协领导,此小区带地段和直饮水,物业管理费只要0.8元/㎡,享受市领导待遇,是其他有高档小区都无法比拟的,而且小区环境优雅安静,靠江边,地理位置优越,位于一桥与四桥的中间!58fenlei.com别墅
此房子面积241平米,五房两厅两卫,毛坯,送超大阳台,270度远眺湘江,享受至尊楼王者风范!此房子两证齐全,满两年!业主诚心出售!这个小区只有唯一套在卖!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)稀缺出售政协全江景房大五房(1)
温馨提示:(出售)稀缺出售政协全江景房大五房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»