58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲凉皮培训 凉皮的做法 凉皮技术

发布时间:2017-08-09  信息编号:35640213  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:17773835575

信息详细内容:

株洲凉皮培训 凉皮的做法 凉皮技术177-7383-5575凉皮配方58分类网中餐
亲爱的朋友,您好:
您是否还在为失业,下岗,择业而苦恼?
您是否想拥有自己实实在在的一技之长?
凉皮项目投资小,利润高,省心,不用承担高额的房租费用,几百元即可开业,见效快,利润高,无风险,经营方式灵活,可以批发,摆地摊,出流动摊,开店,商业街、社区里、超市内、学校旁……,处处都是好地方!
市场前景好,一碗凉皮的成本1元左右,卖6元,利润为5元左右,一天卖100碗就是500是下岗职工,失业人员。大学生,退役军人,农村剩余劳动力等小本创业的好项目,创业艰辛,作为创业者我们要的是真正手艺,而不是加盟后被变相控制。不做虚套 不走形式 凭良心做人,本人多年制作经验 手把手食材教学,上手快,有无经验都可学会,您可以先品尝,再决定要不要学。58分类网烧烤
可面授函授,函授就是寄学习资料给你自己学习,面授是当面教你,味道是成功的基础,想学的可以加我微信177-7383-5575电话177-7383-5575

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲凉皮培训 凉皮的做法 凉皮技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»